Душа моя восторгами полна. Посвящение С. Т. 4975

Душа моя восторгами полна,
Светланочка, тебя я снова я вижу
Ты каждый день мне и милей, и ближе,
Звучишь, как будто тонкая струна.

В тебе живёт прекрасная Весна
И пламенный закат багряно-рыжий,
И только ты мне помогаешь выжить,
Испив Любовь по каплям и до дна.

Ты даришь мне чарующий уют,
Всё то, что люди очень долго ждут
И что они по белу свету ищут.

А ты мне всё в подарок принесла,
И этот мир, в котором столько зла
С тобою стал мне и милей и чище.


Рецензии