Последняя Надежда. Посвящение С. Т. 4972

Светлана, ты - последняя Надежда,
Ты – моя судьба и в этом суть,
Глаз твоих нельзя мне обмануть,
В них сияет Нежность, как и прежде.

Ты одета в светлые одежды,
Как Мечта зовёшь с собою в путь,
Знаю я, мне не дано свернуть,
С той дороги сказки безмятежной.

Пусть ветра уносят прочь года,
Будешь ты прекрасною всегда,
Светлой, словно сказочное чудо.

Будешь ты нежнее ветерка,
Так мила, прекрасна и близка,
Женщиной, которой не забуду.


Рецензии