Музыка времён. Посвящение С. Т. 4970

Светланочка, ты - музыка времён
Гармонию души, что так невинна.
И я, небесным чувством окрылён,
Рисую жизни светлую картину.

Тебя я вижу, словно сладкий сон,
Как-будто прелесть музыки старинной,
Я для тебя на этот свет рождён
И я тебя вовеки не покину.

Я не забуду милый образ твой,
Я на него молюсь, как на икону,
Что стала сердцем, миром и судьбой.

Ты, как царица, я же лишь у трона,
Но целый мир отдам за миг такой,
Когда ты взглянешь на меня влюблённо.


Рецензии