Ты подарила мне Весну. Посвящение С. Т. 4969

Ты подарила мне Весну,
Когда в окно стучалась осень
И жёлтый лист мне ветер бросил,
Шепнул тогда: «Люби одну».

Светлана, чувств не обману,
И я не верю в неба проседь,
Когда душа покоя просит,
Я вновь к твоей душе прильну.

Моя Осенняя царица,
Позволь же мне ещё напиться
Из океана милых глаз.

Моя восторженная Фея,
Пойми, иначе не умею,
Люблю сегодня и сейчас.


Рецензии