Любить не перестану. Посвящение С. Т. 4968

Светланочка, Любить не перестану,
Ты лишь моя, сомнений нет давно,
Ты - Ангел из небесного тумана,
Ты - дней моих священное зерно.

Поэтому Любить тебя я буду,
Судьбе своей - обманщице назло,
Ты рядом, значит можно верить чуду
И Счастье поскорей в мой дом вошло.

Ты рядом, значит всё не так уж худо,
Мечта моя исполниться должна,
Люблю тебя, твердить об этом буду
Ведь в целом мире только ты одна.

Ты лишь одна, других совсем не вижу,
Всё что искал нашёл в тебе одной,
Ты каждый миг мне всё милей и ближе,
Любовь моя, мой Ангел неземной.

Ты самая желанная на свете,
Ты для меня дороже всех наград,
Ты светлячок, что мне в тумане светит
И я тебе одной безумно рад.

Ты вся моя, ты лишь одна такая,
Единственная Женщина Земли,
Моя Любовь живёт, меня спасая,
Лишь только б мы её сберечь смогли.

Мы сбережём Любовь, я знаю точно,
Ведь это чудо мы должны сберечь,
Любовь живёт, пока порой полночной
Я буду ждать с тобой волшебных встреч.

Я вечно рядом, только помни это,
Люблю тебя, ты только не забудь,
Все для тебя закаты и рассветы,
Ты лишь моя и в этом жизни суть.


Рецензии