Посиди ты со мной. Посвящение С. Т. 4967

Светочка, посиди ты со мною,
Дай коснуться прекрасной души,
Я прошу, уходить не спеши,
Светлый Ангел и чудо земное.

Средь мороза и летнего зноя
Так мгновенья Любви хороши,
Словно встреча в вечерней тиши
Прозвучит нам чудесной струною.

Словно песня, что нам лишь слышна,
Нам поёт её с неба луна,
Эта встреча – святая награда.

Я с тобою счастливым стать смог,
И прошу я одно, милый Бог,
Ты позволь  вечно с нею быть рядом.


Рецензии