Ощущать губами...

Закрыть глаза, чтоб ощущать губами
Зигзаг грозы и горький шоколад,
На коже пот в разрыве между снами
И крик в себе упавшей из Плеяд.

Несносен мир, в котором жгучий эрос
Добавлен к списку грязи и грехов.
Влюблять в себя, чтоб до смерти хотелось,
Любить самой - без кривизны углов.

И подводить кармином лепестковым
Влечение, вторжение и смех...
Окрас у страсти вечно будет новым,
Но только не с любым и не для всех.


Рецензии
Но только не с любым и не для всех...прекрасно, Наташа!)

Платон Андреев   15.02.2020 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю!)))))

Наталья Самошкина   16.02.2020 11:19   Заявить о нарушении