Старые песни на новый лад

Кем только сотни раз ни спетой –
той песне рады будут все!
Полсотни лет уж песне этой –
в два раза меньше лет попсе.
А сцена – яркая какая!
А сверху – конфетти  ушат!
И мини-юбки, отвлекая
от смысла песни, мельтешат!
Ей темп иной сегодня задан,
в сто раз бойчее стал мотив.
Попса трясёт упругим задом,
в порнуху песню превратив.
И пол дрожит от этой тряски,
и ножки-ляжки хороши!..
Есть лишь голосовые связки,
и нет – ни сердца, ни души.


Рецензии