Как странно!..

Я не люблю тебя.., но я люблю…
Как странно!.. Разве может быть такое?
Давно уже я песен не пою,
беспечности не зная и покоя.
А я ведь жить, пожалуй, не смогу
без твоего плеча и чинной стати.
Я зябну на весеннем берегу,
слова признаний говоря некстати
солёному прибою и камням,
которым человеческое чуждо…
Я не люблю.., но я люблю… Ведь нам
лишь это человеческое нужно.


Рецензии