Как и мне, только на шпильку

Шпилька в колене такая блестящая.
Я даже колено оголяю.
Прохожим в глаза,
Она им первая,
Я знаю.

Что им за радость?
Взгляд приковать.
Рабы искры,
Той что не там..
А у стройной,
В обтяжку,
Ууу..скажу я вам.

Но я не она,
Я могу только колено.
Да и то не его, не часть себя.
Она же как я, но просвет.
Чтоб тоже в глаза,
И встречные,
Шли в глаза ей, не глядя.

Как и мне, только на шпильку.


Рецензии