Нет на Свете печальнее повести!..

Рецензия на «Много в жизни обиды и горечи» (Владимир Бакатин)
 http://stihi.ru/2010/04/10/3287

***

"Много в жизни обиды и горечи":
Всё колючие дуют ветра!..
А ведь мы же - не фрукты, не овощи,
Жить достойно, ребята, пора.

Плохо служим - Христу и Всевышнему,
Существуем у зла - в кабале!..
Неужели становимся лишними
На прекрасной планете - Земле?

Мы не чтим своих предков, родителей,
И дела, не всегда, "на мазИ"
Мы похожи, друзья, на вредителей?
Прозябаем, как черви, в грязи?..

Однозначно, лишились мы совести,
Нашим принципам, точно, кранты!..
"Нет на Свете печальнее повести",
"Что имеем в руках - я и ты"!

С поддержкой! Почтением, Владимир!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 15:26   


Рецензии
Солидарна с Вами, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.02.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.