Игра продолжается...

игра продолжается...
и нету конца...
у вечно безконечного круга...
Жизнь развлекается...
нет ведь венца...
лишь сияния нОЧИ друг друга...

игра продолжается...
у неё нет конца...
всё вечно безконечно по кругу...
Бог развлекается...
пригубивши винца...
в глаза взирая друг другу ...


Рецензии