Букет из ромашек

Этот милый букет из ромашек –
Будто солнышки светят в руке –
Подарил паренек, что в рубашке
Как ковбой на гнедом скакуне.

И умчался, взметнув под копытом
Пыль клубами, в бескрайнюю степь.
Только сердце не может забыться,
И забыть черных глаз юный блеск!

Ветер гонит ковыль придорожный,
Словно волны на край в горизонт.
Что же душу безмерно тревожит,
И печалится сердце о чем?

Ночь придет, занавесив округу
Покрывалом роскошным из звезд.
Но тоска по случайному другу
Не дает ей заснуть. И окрест

Будут петь соловьи, навевая
Сны о тайных свиданиях с ним,
Поцелуях, как он, обнимая,
Раскрывает все тайны любви.


Рецензии
Пусть соловьи поют в душе свои рулады!

Юрий Алов 2   14.03.2020 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.