ничего,

               
В мире картинок ,
приколотых к  празднику ,
летит инстаграма пёстрая лента
Очень красиво , ну очень красиво!
Красиво на диво.
как же тебя угораздило
краешком платья , подкинутым ветром ,
смущённо прикрыть  неприметно
то ,что запретно?

Как ты красиво сказала!
Как ты красиво послушал !
Овациями рукоплещет 
тобой переполненный зал.
Театр без сцены и без проходящей трусцой,
по модному берегу современности ,
сопричастности к бегу событий,
несущей халяву , как долг,
картонного демона флаги
инстаграм.
Это ставка в игре бесконечного бонуса.
Железный захват экскаваторной мощи
и нет уже мочи
напору безумному сопротивляться.
плюнуть свободой в тщедушную душу
того ,что уже испарилось .
можно прогнуться
взять денег , свалить , где нет ничего
ни чести ни совести.
Скрыться в туманах,
укрыться ,
в общем , издохнуть.
В издохнувшем виде
кушать омары и быть на танцполе
последнею шмарой
или козлом тупорылым ,
не отличающим дар от наживы.
Вольному -воля ,
и нету свободы !
теряются  годы
в тоске бесконечных  понтов ,
накаченных пылью фонтанов
в окнах иллюзий и призрачных снов
инстаграма.
звёзды в колодце
мир перевёрнут.
Без Истины Мир умирает.


Рецензии