я убит но я не сломлен

Неба гладь иду на малой
Отработал весь запас
Солнце жарит без остатка
Я в кабине лётчик АС
Там в низу Земля чужая
Но на ней живет народ
Про который мало знаю
Знаю только что он ждёт
Помощи от нас и правды
С правдой человек сильней
А ещё он хочет мира
И рождения детей
Чтоб сады цвели повсюду
Детский гомон громкий смех
И задача наша вместе
Дальше развивать успех
До конца разбить бандитов
Взять и уничтожить всех
Мир не может быть терпимым
К тем кто сеет только смерть
Выбор сделан кто не с нами
Тот конечно против нас
Я лечу под облаками
Нос по ветру лётчик АС
Вдруг удар машина сбита
Подо мной горит Земля
Дернул ручку катапульта
"Сушка" вниз  а в небо я
Там внизу "джебхад ан нусра"
Предстоит смертельный бой
Мне в живых уж не остаться
Важен счёт кого с собой
Заберу я напоследок
Подходи кто посмелей
 "Стечкин" мой в руке нагрелся
От шальных очередей
Но не чувствую я боли
Боль в груди лишь об дном
Не увижу больше дочку
И жену и отчий дом
Не увижу мать и батю
Всех родных свои края
Но за них и погибаю
Ну же гады вот он я
Подходи ,чего же ждёте
 Всех на раз усугублю
От Российского пилота
Гибель примете свою
Подошли уже так близко
Замыкая плотно круг
Выдернул чеку на волю
Вот вам суки божий суд
Взрыв секунда но не боле
Враг растерзанный лежит
Я убит но я не сломлен
Над землёй душа парит


Рецензии
"Работайте, братья!" Покуда есть те, чья профессия - Родину защищать, бороться за правое дело, мы живы! Без них - конец "царству Света и Добра"!
Вечная память нашим героям!
Спасибо за тему, Олег!

С уважением

Залина Касумова   16.06.2023 09:16     Заявить о нарушении
Залина здравствуйте я с вами согласен страна наша будет существовать пока в ней живут и когда надо защищают такие герои.

Олег Качеев   12.07.2023 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.