Розы для тебя цветут. Посвящение С. Т. 4962

Розы для тебя цветут
И улыбка сердце лечит,
Светочка, в душе уют
И прекрасна наша встреча.

В этот вечер мы с тобой
Позабыли все печали,
Ты сомненья успокой,
Мы с тобою ближе стали.

Эти розы подарил
Я тебе, моя родная,
Ты прекрасней всех светил,
Я давно об этом знаю.

И пускай перед тобой
Расцветает жизнь, как чудо,
Ты дарована судьбой,
В это вечно верить буду.

Буду чувствовать и знать,
Что тебе всегда я нужен,
Есть в тебе Любви печать
И сиянье Счастья кружев.

Мне известно наперёд,
У меня есть ты, родная,
В нас с тобой Любовь живёт?
Словно свет святого Рая.

Розы для тебя цветут
И чаруют с новой силой,
В царстве трепетных минут
Ты мне Радость подарила.


Рецензии