Светланочке. Посвящение С. Т. 4961

Светланочка, ты много значишь,
Ты даришь радость и уют,
Любовь, Надежду и Удачу,
Всё то, чего так долго ждут.

Тебе судьбою обозначен
Любви чарующий маршрут,
А это трудная задача,
А может быть, великий труд.

Светланочка, моя Богиня,
Ты Королева всех времён
И свет, что вечно не покинет.

Светланочка, ты – сладкий сон,
Пускай с тобою будет ныне
Лишь тот кто Любит и Влюблён.


Рецензии