Три слова. Посвящение С. Т. 4958

Всего три слова: «Я тебя Люблю»,
Становятся в душе прекрасной песней,
Назло снегам, седому Февралю,
Ты чувствуешь, что нет её чудесней...

Дав силу, словно ветер кораблю -
Разбудит и сознание воскреснет,
Светланочка, я об одном молю,
Поверь - с любовью много интересней.

Без высших чувств ты вовсе не живёшь,
Дней серых пробегает вереница,
Не сказка это вовсе и не ложь.

Тебе весна, возможно, только снится,
Когда наступит - сразу всё поймёшь -
Не знает счастье края и границы.


Рецензии
Дим, она прекрасна и счастья вам!
Я

Чёрный Принц 0   15.02.2020 04:59     Заявить о нарушении
Принц.
Светланочка прекрасна и мы Счастливы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.02.2020 05:28   Заявить о нарушении