Мелодия хрустальной ночи. Посвящение С. Т. 4957

Мелодию хрустальной ночи
Играет светлая луна,
Светлана, сердце верить хочет
В Любовь, что в мире нам дана.

В тиши горит звезда ночная,
Нам к сердцу освещая путь,
Чтоб только к теплоте без края
Мы добрались когда-нибудь.

Мелодию ночных феерий
Играют звёзды много лет,
А мир опят в Любовь поверил,
Как верит в радостный рассвет.

Души серебряные струны
Играют вальс осенних дней,
Но только тот ,кто сердцем юный
Способен полюбить сильней.

Душе прекрасные порывы
Звенят чудесным хрусталём.
Коль ты живёшь, живи красиво,
Люби, ведь мы ещё живём.

Под звук осенних листопадов
И под капель святой весны,
Души своей губить не надо
Пока Любовью мы больны.

Пусть мы больны, а это значит,
Что исцеленья не дано,
Пока в душе живёт Удача
И только Счастья полотно.


Рецензии