Моя талисман. Посвящение С. Т. 4956

Моя Любовь – мой талисман,
Она хранит меня от боли,
От грусти и сердечных ран
И позабыть про зло позволит.

Моя Любовь хранит меня,
Пускай другим не видно даже
И я живу Любовь храня,
И сердце верный путь подскажет.

Светланочка, средь мира зла,
Любовь – прекрасное созданье,
Как роза, что в душе цвела,
Как будто солнце утром ранним.

Среди потерь, среди невзгод,
Среди судьбы, порой жестокой,
Моя Любовь во мне живёт
И лишь о ней пишу я строки.

О ней всегда звучат слова,
Которых сердцу нет дороже
И знаю я, Любовь права,
Она одна всегда поможет.

Она как талисман средь дней,
Как будто сладостная тайна
И в мире не найти сильней
Любви прекрасной и случайной.

Она живёт в душе всегда,
Свечой сияет неустанно,
Как будто нежности вода
Она души излечит раны.


Рецензии