Прости. Посвящение С. Т. 4955

Светланочка, прости, что снова
Я повторю Любви слова,
И будет мир наш очарован
Любовью, что всегда права.

Я повторю Любви обеты,
Что сердце  уберечь смогло,
И счастье, как осколок Лета
А всё что было, то прошло.

Прости меня, твержу украдкой,
И знаю, ты простишь меня,
Любви святые отпечатки
Мы сберегли, тепло храня.

Мы сберегли святое чудо,
Что мы Любовью нарекли,
Ты верь, тебя Любить я буду,
Пусть даже буду и вдали.

Прости меня за то что снова
Твержу тебе Любви слова,
Ведь среди сумрака земного
Одна лишь ты всегда права.

Права лишь ты, и потому-то
В моей Любви светло теперь
И с радостью текут минуты
В души распахнутую дверь.

Прости, пусть это трудно очень,
Но знаю я, что будет так,
И сердце нежность напророчит,
Как будто жизни светлый знак.


Рецензии