Искорки волшебного огня. Посвящение С. Т. 4953

Мы – искорки волшебного огня,
Прекрасный отблеск яркого заката,
А может просто часть мечты крылатой,
Что в чувствах оживёт, Любовь храня.

Мы рядом среди ночи или дня,
Мы вечно рядом, так же как когда-то,
И в мире мне сейчас дороже злата
Одна Любовь, что вновь ведёт меня.

Мы – две души, что отразятся снова,
Как в зеркалах, средь сумрака земного,
Даря свой свет, что освещает путь.

Мы – два спасенья, маячка в тумане
И сердце вечно верить не устанет,
В те чувства, что нельзя нам обмануть.


Рецензии