Обычная история Любви. Посвящение С. Т. 4952

Обычная история Любви,
Таких так много или может мало,
Светлана, цепи боли разорви
И попытайся жизнь начать сначала.

Ты попытайся вовремя познать
Души своей глубокие порывы,
Поверь в Любви святую благодать
И просто попытайся жить красиво.

Ты постарайся жить не торопясь,
Не растеряв всё то, что сердцу мило,
И чувств твоих восторженная вязь
Пьянит тебя всё той же светлой силой.

Пусть это всё обычно, ну и что ж?
Такое раньше много раз бывало,
Но тихий свет, который ты несёшь
Способен изменить судьбы начало.

Тот милый свет всю боль перечеркнёт,
Перевернув судьбы моей страницы
И навсегда растопит вечный лёд,
Что в глубине души моей таится.

Таится он, как много лет назад,
И растопить его тебе по силам,
Ты подари мне этот милый взгляд,
И я пойму, что ты мне жизнь открыла.

Открыла ты мне двери в милый Рай,
Ты мне дана, как дар бесценный божий,
Прошу тебя, ты только Верь и знай
Любовь твоя иною быть не может.


Рецензии