Я и Ты. Посвящение С. Т. 4951

Ты и Я, и замер мир, как будто,
Словно время усмирило ход,
Света, длится каждая минута
Не короткий миг, а целый год.
 
Ты и Я, как много это значит,
Словно радость Солнца и тепла,
Будто жизни светлая задача,
Или красота, что расцвела.
 
Ты и Я, нет никого другого,
Есть на свете только мы вдвоём,
И звучит Любви святое слово,
Радостью наполнив милый дом.
 
Ты и Я, как ласково и мило,
Просто знать, что мы вдвоём всегда,
Ты мой мир Любовью озарила,
Словно ночи яркая звезда.
 
Ты и Я, лишь только наши души
Вновь ведут неспешный разговор,
Это счастье не дано разрушить,
И не затушить Любви костёр.
 
Ты и Я, танцуем в час заката,
В этом танце радость и уют,
И лишь стали нежностью крылаты
Души, что как Ангелы поют.
 
Ты и Я, и нет Любви вернее,
Только мы с тобою будем вновь,
Ты поверь, иначе жить не смею,
Я лишь только чувствую Любовь.


Рецензии