Любящее сердцце. Посвящение С. Т. 4950

Любящее сердце – тоненькая нить,
Только нас с тобой она навеки свяжет.
Не стремись чего-то в жизни изменить,
Светочка, и не пытайся даже.
 
Ты совсем не думай, будто всё мираж,
Что Любовь земная только разговоры.
Если любишь смело, ты весь мир отдашь
За одно мгновенье, что случится скоро.
 
Любящее сердце, поскучать должно,
Погрустить немного, порыдать украдкой,
И испить из чаши горьких дней вино,
Что, порою, сердцу кажется и сладким.
 
Только вот страданьям всем конец придёт,
И наступят счастья сладкие минуты.
В мир придёт блаженства радостный черёд,
Этот сладкий миг ты не сумеешь спутать.
 
Любящее сердце – тоненький бокал,
В нём разлита радость и немного грусти,
Только отчего-то мир светлее стал,
Это значит счастье больше не отпустит.
 
И нельзя нам скрыться от Любви земной,
Ведь она за нами следует повсюду,
Среди дня простого и порой ночной
С нами она снова, будто жизни чудо.
 
Любящее сердце, сколько скрыто в нём
И никто не сможет все познать глубины,
Только знаю точно, мы всегда вдвоём,
Мы с тобой сердцами слиты воедино.


Рецензии
Сказано всё мило, ясно.
Как всегда у Вас прекрасно.

БРАВО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   15.02.2020 13:36     Заявить о нарушении
Валерия.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.02.2020 17:40   Заявить о нарушении