Нет в мире ничего дороже. Посвящение С. Т. 4949

Нет в мире ничего дороже
Чем понимание без слов,
Один лишь взгляд тебе поможет
Спасти весь мир, что так не нов.

Когда тоска нам душу гложет,
Когда ты мир забыть готов,
Спасёт тебя подарок Божий,
Тот свет сердечных светлячков.

Светлана, даже слов не надо,
Лишь взгляд, касание руки
И ты поймёшь, что Счастье рядом.

Средь дней печали и тоски
Для сердца станут вновь наградой
Те души, что тебе близки.


Рецензии