Благодарю тебя. Посвящение С. Т. 4947

Благодарю тебя, родная
За то, что в мире ты одна,
Любовь, как океан без края
Зовёт к тебе, как дней волна.

Благодарю за свет из Рая,
За то, что ты судьбой дана,
Светлана, мир мой освещая,
Как будто солнце и луна.

Благодарю тебя я снова
За то, что ты в судьбе моей,
И мир тобою очарован.

Благодарю за час страстей,
За то, что среди зла земного
Ты стала сердцу всех родней.


Рецензии