Ты-ты-и-только-ты. Н. К

                Н.К.

Ты-ты-и-только-ты.
И путь все сожжены мосты.
Ведь все равно – друг к другу – вплавь.
Ты в этой лаве всё расплавь!

А дальше: Вот Москва – Париж.
И той Весны тепло и тишь,
И глаз, и рук, улыбки ласка…
Ведь снова Возрожденье: Пасха!

И ночи светлой вера – Прав!
ОН – той Любовию поправ
Смерть – Ведь в надежде, что мосты
Вновь встанут – съединив мечты!…
…………………………
Так, в эту Ночь, встань рядом – Там.
И всё Простит Он грешным – нам.

2004г, Париж

Из книги стихов "Летопись Любви: Красное и Белое, Москва - Париж"


Рецензии