Любовь. Ответ С. Т. 45

В Любви есть истинная сила,
Что за собой вперёд зовёт,
И нет печалей и невзгод,
Когда Любовь нам мир открыла.

Любовь, как бриллиант души
Сияет красотой небесной
И слышим мы святые песни,
Что так светлы и хороши.

Любовь является нежданно,
Преображая мир земной,
Светланочка, Любовь со мной,
Она врачует сердца раны.

Любовь - прекрасная подруга
Для сердца и души живой,
Ты знай, Любовь, я пленник твой,
С тобой мы связаны так туго.

Любовь обнимет, словно Мать,
И успокоит непременно,
Как красота самой Вселенной,
Как жизни свет и благодать.

Любовь для нас всего дороже
И свет сияет лишь для нас,
Светлана, Счастье есть сейчас
И светел миг, что рядом прожит.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Любовь" http://stihi.ru/2020/02/14/936


Рецензии
Дмитрий, блестящие строки!

Забава Путяшная   15.02.2020 01:48     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот строки.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.02.2020 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.