К. Писсарро. 476. Весна. Крестьянки в поле

Весна пришла, среди полей
Она проходит, как Царица,
И делает весь мир светлей,
И заставляет сердце биться.

И снова яблони цветёт,
Волшебной сказкой поражая,
В Весне есть Радость и Уют,
Как океан Любви без края.

И вот тогда в поля пришли
Крестьянки, милые девицы,
А зимний день давно вдали,
Как будто сон, что только снится.

И песня светлых птичьих стай
Разбудит сердце, как и прежде,
Любовь живёт, ты только знай,
Лишь в ней есть Вера и Надежда.

Весна сияет сказкой дней
И дарит трепетную тайну,
И в мире Счастья нет сильней,
Чем видить мир необычайный.

И мы опять в плену Весны
Живём, о прошлом забывая,
Мы светлой Нежности полны,
Она, как океан без края.

В нём мира трепетная суть
И Счастья светлые порывы,
Прошу, ты только не забудь
О том, как та Весна красива.


Рецензии
Дмитрий ! Сердечно благодарю !
Стихотворение дышит весной ! На душе теплее !

С Дружеским Теплом и Уважением !

Сергей Кузнецов 32   16.02.2020 01:24     Заявить о нарушении
Сергей.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2020 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.