Розы лепесток. Посвящение С. Т. 4945

Ты, словно розы лепесток,
Пленишь небесной красотою,
Светланочка, пусть мир жесток,
Но Счастье я нашёл с тобою.

В тебе живёт сама Весна,
Что красотою нежной дышит,
Ты быть Счастливою должна,
Моя душа тобою дышит.

Мне всё известно наперёд,
Ты стала сказкою чудесной,
С тобой меня удача ждёт,
И сердце слышит Счастья песни.

В тебе одной Любовь жива,
Как будто истина от Бога,
Звучат тебе Любви слова,
Как это мало и как много.

Ты, словно сказка волшебства,
Моя Любовь, моя Светлана,
Я знаю, ты всегда права,
Ты так прекрасна и желанна.

Ты, словно розы лепесток,
Ты так прекрасна и невинна,
А я в душе навек сберёг
Любви волшебную картину.

Ты стала для меня святой,
Моей Любовью и Удачей,
А я отныне пленник твой,
Я не умею жить иначе.


Рецензии
Пусть сон волшебный продолжается!!!
И все желания сбываются!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:31     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка рядом и всё будет прекрасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 12:59   Заявить о нарушении