Снова и снова. Посвящение С. Т. 4944

Снова и снова в тебе ощущаю
Светлую Нежность и милый полёт,
Светочка, Ангел небесного Рая,
Сказочный свет в тебе век не умрёт.

Ты будешь светлой, единственной, милой,
Самой прекрасной и самой родной,
Слабостью сердца и истинной силой,
Светлой душой, что не знает покой.

Знаю я точно, не будет иначе,
Мне без тебя просто жить не дано,
Сердце поёт и тихонечко плачет,
Видя Любовь, что известна давно.

Светочка, сердца святая Царица,
Только в тебе вижу Нежность минут,
Знаю, на свете никто не сравнится
С той красотой, что увидел я тут.

Ты стала Солнцем моим и Луною,
Радостью той, что течёт через край,
Только позволь, душу я успокою
И уведу в Счастья сказочный Рай.

Только поверь, я всегда буду рядом,
Светочка, знай, без тебя мне нельзя,
Мне не прожить без Любимого взгляда,
В нём моей жизни святая стезя.

Снова и снова готов я влюбиться
В образ прекрасный и голос родной,
В глаз красоту, что скрывают ресницы,
В душу, где вижу я свет неземной.


Рецензии
"Мне без тебя просто жить не дано,
Сердце поёт и тихонечко плачет,
Видя Любовь!!!!!"

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:16     Заявить о нарушении
Ольга.
Именно так.
Светланочка - моя жизнь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 12:55   Заявить о нарушении