Приходи. Посвящение С. Т. 4943

Света, ты приходи в мою душу
Светом солнца и блеском луны,
Что, всю тьму сокровенную руша,
Нам расскажет, что мы так нужны.

Приходи среди дня либо ночи,
Ты поверь, что я жду тебя вновь,
Ну а ты же, блаженство пророча,
Даришь мне только свет и Любовь.

Приходи, я же ждать тебя буду,
В свою душу открою я дверь,
Ты одна, словно светлое чудо,
Будешь в жизни моей, ты поверь.

Приходи, своей песней чудесной
Оживи жизнь грехов и невзгод,
Лишь с тобою я снова воскресну
И душа, как цветок, расцветёт.

Приходи же ко мне, дорогая,
Среди сна либо в мир наяву,
Я тобой свою душу спасаю,
Лишь тобою одной я живу.

Приходи, словно милая птица,
Ты влети в мою душу-окно,
И с тобою мы будем стремиться
Только к Счастью, что небом дано.

Приходи, пусть Любовь золотая
Будет с нами в чудесном саду,
Приходи, свою жизнь отдавая,
А не сможешь, то сам я приду.


Рецензии
Пусть всегда будет Счастье!!!!!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:24     Заявить о нарушении
Ольга.
Так и будет.
Люблю мою Светочку.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.