Как лучик Солнца на окне. Посвящение С. Т. 4942

Как лучик солнца на окне
Светланочка, ты будишь снова
Ту душу, что нежна вдвойне
От чувства ласкового слова.

Как будто в дань былой Весне
Ты всю себя отдать готова,
А это очень нужно мне,
Ведь счастья в мире нет иного.

Ты лишь сияй в душе моей,
Добро и счастье отражая,
И сердце нежностью согрей.

Ты будь всегда, моя родная,
Одной, единственной моей,
Как будто милый Ангел Рая.


Рецензии
Пусть Ангел Рая будет рядом,
За всю Любовь твою награда!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:26     Заявить о нарушении
Ольга.
Именно так.
Светланочка- мой Ангел.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 12:57   Заявить о нарушении