Утонуть. Посвящение С. Т. 4941

Хочу я снова утонуть
В твоих глазах простых и милых.
Светланочка, в тебе мой путь,
Ведь так давно судьба решила.

Я утону, лишь мне дано
Познать Любви своей загадку.
Ты – в Рай открытое окно,
Всё то что мне светло и сладко.

Лишь утонуть, в том дней цена,
Иначе жить душа не может,
Есть в мире только ты одна,
И забывать о том негоже.

Я утонуть лишь должен вновь
В глазах прекрасных и чудесных.
Любить и чувствовать Любовь,
Как будто сладостную песню.

Хочу я снова утонуть,
Мне не дано прожить иначе.
В Любви мы обретаем суть,
Становимся чуть-чуть богаче.

Я утонуть хочу, и вот,
Отдать все чувства без остатка.
Пусть радость и Любовь живёт
В глазах пленительных и сладких.

Хочу я снова утонуть,
В твоих объятьях страсти новой.
Прошу тебя, про грусть забудь,
Храня Любви святое слово.


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:12     Заявить о нарушении
Ольга.
Именно так.
Светочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 12:52   Заявить о нарушении