Ангелу. Посвящение С. Т. 4936

Светланочка, на свете ты одна,
И разлюбить тебя уже не в силах.
Ты Ангелом крылатым рождена,
Таким родным, божественным и милым.

Пускай не видно крыльев за спиной,
Но знаю я, ты – Ангел мой небесный.
Ты навсегда останешься со мной,
Моим дыханьем, каждой строчкой песни.

Ты – Ангел, оттого к тебе ведёт
Судьбы моей невиданная сила.
Ты – Ангел мой, прервавший свой полёт,
Оставшись просто Женщиною милой.

Но Ангельские светлые черты
Ты в этом мире не смогла утратить,
Твои слова милы и так чисты,
В них нежность и тепло твоих объятий.

Ты – Ангел и Любовь души моей,
Ты – светлой жизни новая страница.
Прошу тебя, поверить мне сумей,
Ты – сладкий сон, который может сбыться.

В тебе живут и Солнце и Луна,
И светлый день, и вечера прохлада.
Ты Ангелом крылатым рождена,
А я рождён прожить с тобою рядом.

Ты – Ангел, это знаю я давно,
Я видел свет, что из души исходит.
Ты – Ангел, видно так  предрешено
И благодарен я за то природе.


Рецензии
И это ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:35     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 12:59   Заявить о нарушении