Моя Звезда. Посвящение С. Т. 4935

Светланочка, ты мне сияй,
Дари своё тепло, как прежде,
Пошли мне радость через край,
Звезда Любви, Звезда Надежды.

Веди меня сквозь жизни дни,
Своим сияньем согревая,
Но только чувств не измени,
Звезда, Любимая, родная.

Разлейся светом золотым,
Заполнив сердце мне и душу,
Ты мне сияй, сомнений дым
Любовью я своей разрушу.

Ты мне свети сквозь все века,
Как жизни вечная святыня,
Ты сердцу моему близка
И я Люблю тебя отныне.

Моя звезда в ночной тиши
Согрей меня своим дыханьем
И просто чудо соверши,
Не исчезая утром ранним.

Ты будь со мною навсегда,
Я буду в это чудо верить,
Моя прекрасная звезда,
Открой скорее в душу двери.

Ты унеси мою печаль,
Сияньем сказочным чаруя,
Пусть беды унесутся вдаль,
А сердце греют поцелуи.


Рецензии
Пусть сердце греют поцелуи!!!
Тебя я не разочарую!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:45     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так и не иначе.
Светланочка меня не разочарует никогда.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 14:22   Заявить о нарушении