Ласки свечи. Посвящение С. Т. 4932

Когда на город ляжет вечер,
И день давно испит до дна,
Зажги в душе ты ласки свечи
И выпей нежности вина.

Пускай Любовь тебя излечит,
Когда душа тоской полна.
Светлана, обниму за плечи,
Тебя, что мне всегда нужна.

А вечер тонко и незримо
Связал два сердца, две души
Средь дней обманчивого дыма.

Средь жизни суетной глуши
Ты будь желанной и Любимой
И свечи ласки не туши.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 11:54     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так и не иначе.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 14:24   Заявить о нарушении