Любви неведома цена. Посвящение С. Т. 4930

Любви неведома цена,
Она дороже жизни нашей,
Светланочка, Любовь одна,
Что чувств иных милей и краше.

Она в душе твоей живёт,
Находит место потеплее,
Она зовёт тебя в полёт,
Как будто трепетная Фея.

Любовь дороже всех наград,
Как Счастья вечное начало
И только тот всегда богат,
Кого Любовь оберегала.

Она с тобою говорит,
А голос мы всегда услышим,
Средь тысячи людских обид
Любовь дана нам даром свыше.

Она прекрасна и нежна,
Как будто Вечная Богиня
И  будешь Счастлив ты сполна,
Когда Любовь с тобой отныне.

Любовь богаче всех даров,
Дороже серебра и злата,
Пускай наш мир уже не нов,
Любовь всегда и всюду свята.

Пускай её, порой, бранят,
И говорят, что Счастье зыбко,
Но только за один лишь взгляд
Покой свой отдадим с улыбкой.


Рецензии
Не верь,что Счастье зыбко, говорят!!!
Его дарует сразу нежный взгляд!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 12:03     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка - моё долгожданное Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 14:27   Заявить о нарушении