В твоих глазах. Посвящение С. Т. 4916

В твоих глазах прекрасная заря,
В твоих словах ручья златые трели,
Светланочка, мы так Любить хотели,
Теперь мы Любим и живём не зря.

Твоя Любовь кусочком янтаря
Навеки в сердце, вопреки метели,
А это значит, мы с тобой сумели
Найти Любовь, одним огнём горя.

В тебе так много Счастья и тепла,
Такой тебя природа создала,
Такой же ты на все века осталась.

В тебе живёт дыхание Весны,
И мы с тобой друг в друга влюблены,
Как счастлив я, что ты мне повстречалась.


Рецензии