Твои объхятья так нежны. Посвящение С. Т. 4915

Твои объятья так нежны,
Светлана, в них святая сила,
Ты мне Надежду подарила
И мы с тобой Любить должны.

Средь света дня и в час Луны
Ты остаёшься вечно милой,
Быть может, так судьба решила,
И мы друг в друга влюблены.

Мы влюблены, а это значит,
Что мы не сможем жить иначе,
Два берега одной реки.

Нам суждено быть вечно рядом,
Ты – жизни светлая награда
И мы с тобою так близки.


Рецензии