Волшебный миг Любви. Посвящение С. Т. 4913

Волшебный миг Любви, как алая заря,
Как яркая звезда, что светит среди ночи.
Светланочка, ты знай, что я живу не зря,
Пока моя душа тебя Любить так хочет.

Волшебные миг Любви дороже жизни всей,
Дороже всех богатств, что посылают Боги,
Прекрасный миг Любви увидеть ты сумей
И станешь ты тогда добрее хоть немного.

Волшебный миг Любви, в нём сердце оживёт
И снова запоёт, как сказочная птица,
Летя к своей мечте в чарующий полёт
И веря до конца, что сны способны сбыться.

Волшебный миг Любви нам как подарок дан
За сотни тысяч лет, что мы его искали,
Среди забытых дней и чужеземных стран,
У прошлого в конце, у жизни всей в начале.

Волшебный миг Любви – в нём мир и красота,
Увидишь ты его и сердце станет чище,
Ты начинаешь жизнь, как с чистого листа
И, может быть, сейчас мечту свою отыщешь.

Волшебный миг Любви он каждому знаком,
Пока глаза горят, пока душа не плачет
Прекрасный, добрый свет наполнит милый дом
И ты уж никогда не сможешь жить иначе.

Прекрасный миг Любви нам двери отворит
В тот мир чудесных дней таинственный и милый
И славить будешь ты среди пустых обид
Тот светлый миг Любви, что Вам судьба дарила.


Рецензии