Танец Любви. Посвящение С. Т. 4912

На танец Любви пригласить ты позволь,
Пусть мир замирает и ждёт,
Светлана, умчалась забытая боль,
И тает в душе вечный лёд.

Пусть кружится снова в Любви голова,
Пусть сердце стучит всё сильней,
Мы знаем одно, что всё время права
Любовь, словно истина дней.

Пусть мир подождёт и секунды замрут,
Часы остановят свой ход,
Пусть танец продлится не пару минут,
А вечность пускай он плывёт.

А мы закружимся под музыку дней,
Как будто в тиши листопад,
Я знаю, на свете нет чувства сильней
И нежность подарит твой взгляд.

Всё просто, лишь танец Любви золотой,
Он словно мечта и полёт,
Как свет, что дарован нам вечной судьбой,
Как мир, что от Счастья поёт.

Тот танец Любви не забыть никогда,
Сегодня он только для нас,
А в небе горит нашей страсти звезда,
Сияя так ярко сейчас.

Пусть вдаль пролетают над нами года,
Как птицы, касаясь крылом,
Я знаю одно, мы с тобой навсегда,
Танцуем, друг другом живём.


Рецензии