Не нужно вечной темноты. Посвящение С. Т. 4911

Не нужно вечной темноты
И резкой тишины не надо,
Светланочка, слова чисты
И вновь сияют Счастьем взгляды.

Мы снова наведём мосты,
Получим от небес в награду
Любви волшебные цветы,
Которых видеть сердце радо.

А темнота нам не к чему,
И тишина исчезнет снова,
Мы верим сердцу своему.

Наш мир Любовью очарован
И значит снова я пойму,
Сомнений упадут оковы.


Рецензии