Разговор с собой Анна Романова

http://www.stihi.ru/editrec.html?2020/02/13/5413

Нам говорят - проделки все судьбы....
Судьба лишь то, во что ты твердо веришь:
не стать привратником враждебной двери,
с чужого сада не срывать цветы.

Себя не обокрасть су(Е)тными страстями,
бесовским стрелам грудь не подставлять,
и козням их не дать себя объять,
стремясь идти по жизни горними путями...

Вот в чем заслуга, доблесть, смысл, цель
Тогда свои греховные повадки,
сколь не были б уму и сердцу  "сладки",
сумеем взять мы с Богом на прицел.

Стараться только БЫТЬ - а не казаться,
чтоб наконец порвать су(Е)т порочный круг,
придти в себя, и чаще улыбаться
тому, с кем  в зеркале приходиться встречаться,
но с чистой совестью.... Я прав, мой милый Друг?)))

Анечка, улыбайся себе от души, уверен, Ты имеешь на это полное право) Твой добрый Друг!


Рецензии
Душевный разговор получился.Мне по душе.

Николя Флерко   14.02.2020 01:06     Заявить о нарушении