Валентинки с любовью

           ВАЛЕНТИНКИ

Красные сердечки, любовные словечки,               
чудные картинки, святые  Валентинки!               

Слова нежности, любви ты сегодня подари,               
день этот особенный,шоколадом сдобренный!               

Щёки в девичьей помаде,парни прямо в шоколаде,               
на вес золота они, как гарцуют, посмотри!               

Кругом цветов корзины,сверкают все витрины,               
за подарками манят, разорить карман хотят!               

В кафешки не пробиться, смеющиеся лица,               
день с любимым проведём,свечи вечером зажжём!               

Будем счастьем наслаждаться и друг другу улыбаться,               
день  поцелуев и любви, ты только счастье не спугни!               

                Дарю ЛЮБОВЬ               

Я дарю тебе ЛЮБОВЬ,               
ежечасно...               
повторяю вновь и вновь-               
желаю счастья...               
поцелуи-лепестки               
как бабочки,               
для единственной моей               
Лапочки,               
и букет алмазный звёзд               
лишь к твоим ногам,               
я тебе, моя хорошая,               
всё отдам...               
буду целовать, ласкать               
до утра,               
так любить-дар для меня,               
навсегда...            
   


Рецензии
Лариса.
Хорошая подборка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2020 20:22     Заявить о нарушении
Дима! Посылаю Вам запоздалую Валентинку с пожеланием счастья и любви!Лариса

Лора Татаурова   17.02.2020 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.