Sanremo 2020. Sabrina Salerno. Boys

ПАРНИ      

         Сабрина – эту певицу в России знают очень хорошо (полное имя Сабрина Дебора Салерно) - итальянская фотомодель, актриса, телеведущая и певица.
  В 1986 году, будучи фотомоделью, выиграла несколько итальянских конкурсов красоты, получила звание «Мисс Лигурия-1986». Получила приглашение на телевидение и стала телеведущей на одном из каналов (Canale 5), принадлежащих Сильвио Берлускони.
         В 1986 году вышел её первый сингл «Sexy Girl». Год спустя вышел сингл «Boys (Summertime Love)», который принёс певице большую популярность. На эту песню был снят весьма откровенный клип.
         В 1988 году выступила в качестве специального гостя на «Международном фестивале песни в Сопоте». Этот фестиваль транслировали по советскому телевидению. Успех был оглушительный, так как её одежда, танцы и манера выступления были в новинку для того периода СССР. Но в тоже время Сабрина получила прозвище «Певица одной песни»…

Эквиритмичный перевод.
Музыкальный размер сохранён.

Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках" в блоке "ВИДЕО"
или на сайте VK.

***
Sun shines down so come to town
Солнце, пляж здесь не мираж,
Set your body free…
Дай телу отдохнуть…
Hold me tight my love tonight
Обними, к себе прижми,
Tell me you believe…
Ложись ко мне на грудь…

Everybody, «Summertime Love»
Мы запомним «Лето Любви»
You'll remember me…
Вспоминай меня…
Everybody, «Summertime Love»…
Мы запомним «Лето Любви» …
Be my lover, be my baby…
Будь смелее, мой любимый…

Boys, boys, boys –
Boys, boys, boys –
I'm looking for a good time…
Отбросим стыд и гордость…
Boys, boys, boys…
Boys, boys, boys –
Get ready for my love…
Любовь здесь, как игра…

Boys, boys, boys…
Boys, boys, boys…
I'm looking for the good time…
Покорность, но не робость…
Boys, boys, boys…
Boys, boys, boys…
I'm ready for your love…
Резвимся до утра…

Stay around, the sun goes down
Останься здесь, у нас всё есть,
Babe I'm feeling right
Чтоб быть здесь до утра…
Take a chance with love romance
Всё пополам – секс и роман
Have some fun tonight
Всё скроет темнота…

Everybody, «Summertime Love»
Мы запомним «Лето Любви»
You'll remember me…
Вспоминай меня…
Everybody, «Summertime Love»…
Мы запомним «Лето Любви» …
Be my lover, be my baby…
Будь смелее, мой любимый…

Boys, boys, boys…
Boys, boys, boys…
I'm looking for the good time…
Покорность, но не робость…
Boys, boys, boys…
Boys, boys, boys…
I'm ready for your love…
Резвимся до утра…


Рецензии