Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 4927

Ты светлой Нежности полна,
Светланочка, моя родная,
Ты, будто Радость и Весна,
Как Фея сказочного Рая.

В тебе Любви святая суть,
Как будто Нежность неземная,
Прошу тебя, ты просто будь,
Дари свою Любовь без края.

Лишь для тебя цветы цветут
И для тебя поют все птицы,
В тебе лишь Радость и Уют,
И сердце не устанет биться.

Пусть время движется вперёд,
Пусть пролетают жизни даты,
Душа тобой одной живёт,
Любя так истинно и свято.

Неважно сколько дней пройдёт,
Ты будешь мной всегда Любима,
Летим мы в синий небосвод,
Подальше от пустого дыма.

Среди времён, веков и дней
Тобой одною сердце дышит,
И в мире нет Любви сильней,
Она дарована нам свыше.

Ты так прекрасна и светла,
Иначе просто быть не может,
Среди сомнений, лжи и зла,
Одна лишь ты - подарок Божий.


Рецензии
Бесценный мне подарок Божий,
Что всех прекрасней и дороже!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 12:15     Заявить о нарушении
Браво,Дима!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 12:17   Заявить о нарушении
Ольга.
Так и есть.
Светланочка - мой подарок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.