Новости лососевые

Многие СМИ: Ферму (лососевую – РВ) запретили ради спасения фей, Синих людей и водных элементалей
Самый необычный аргумент против фермы выдвинула организация «Друзья фей Эйли Флодигарри». Ее сторонники заявили, что разведение лосося повредит морским феям и другим волшебным существам, которые водятся в тех местах, в том числе морским духам, которых они называют Синими людьми Норт-Минча, а также местным тюленям, под видом которых скрываются водные элементали. Согласно письму, направленному в совет округа, у берегов острова встречаются ашраи — морские феи из английского фольклора, похожие на русалок. Раз в сто лет они поднимаются из морских глубин и купаются в лунном свете. Клетки с лососем могут привлечь их раньше времени, и тогда они растают под солнечными лучами.


А Синие Люди и феи своим
«дурзьям» выдавали доверенность?


Рецензии
Я так понимаю - дурзьям, не очепятка... Да-а! Чем дальше, тем всё меньше и меньше мозгов остаётся у жителей гейропы (это, наверно, от слишком сладкой жизни)...
:)

Сергей Суворов 60   15.02.2020 10:43     Заявить о нарушении
... правильно понимаешь... тем более там кавычки...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2020 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.