Царица и Богиня. Посвящение С. Т. 4925

Светланочка, Царица и Богиня,
Моя судьба, Любовь души моей,
Ты знай, что я навек с тобой отныне
И не остынет мой огонь страстей.

Меня лишь ты навеки покорила
Своей улыбкой, взором милых глаз,
В тебе есть жизни трепетная сила
И каждый миг Любви сияет в нас.

С тобой я понял, что не зря на свете
Живу, и мне известно наперёд,
Твоя Любовь мне, будто Солнце светит
И в светлый Рай вслед за собой ведёт.

В одной тебе я вижу жизни чудо,
В одной тебе самой Мечты полёт,
Явилась ты ко мне из неоткуда,
Теперь моя Любовь в тебе живёт.

В одной тебе нашёл души отраду,
Лишь потому, что ты в судьбе дана,
Как истина, как светлая награда,
Как будто жизни яркая Весна.

Я без тебя уже не существую,
Где нет тебя, меня подавно нет,
Мне в мире больше не найти такую,
Что дарит мне тепло и добрый свет.

Моя Светлана, сказка золотая,
Лишь для тебя в судьбе своей живу,
Люблю и Счастья большего не знаю,
Ты - дивный сон, что сбылся наяву.


Рецензии
Дмитрий , Спасибо ! Очень лирично и романтично
получилось . Спасибо Огромное !

Сергей Кузнецов 32   13.02.2020 08:36     Заявить о нарушении
Сергей.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2020 11:18   Заявить о нарушении